Coches acelerados

Responder
Avatar de Usuario
Pitxin
Mensajes: 5
Registrado: Jue Jun 03, 2021 9:24 pm

Coches acelerados

Mensaje por Pitxin »

Hola, en el club donde estoy corriendo alguna prueba se quedan los coches inexplicablemente acelerados, les pasa a muchos coches pero no a todos. Es un problema aleatorio y normalmente se arregla desconectando el mando del coche que falla, pero a veces no funciona hasta acabar la carrera o desconectar el dongle. Los chips y mandos llevan la última versión del software e imagino que lo demás del sistema también. Ya sé que doy poca información sobre el software o la pista pero no soy socio del club y desconozco muchos datos. Alguna idea de que puede estar pasando. Muchas gracias.


Pitxin.
Escuderia Mordor.

MALAFAMA
Mensajes: 125
Registrado: Mar Nov 05, 2019 5:53 pm
Ubicación: BCN

Mensaje por MALAFAMA »

Solo se me ocurre que algo no está en la última versión.
Que los problemas sean mientras yo vivo, que mis hijos vivan en paz.

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 597
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n »

Es algo muy raro. Yo lo apagaría todo y lo volvería a encender.

¿Quizás algún problema relacionado con la trasmisión de los datos? ¿Interferencias de otros dispositivos? La verdad es que no tengo ni idea.

Avatar de Usuario
Pitxin
Mensajes: 5
Registrado: Jue Jun 03, 2021 9:24 pm

Mensaje por Pitxin »

pep0n escribió: Lun Jun 28, 2021 6:30 am Es algo muy raro. Yo lo apagaría todo y lo volvería a encender.

¿Quizás algún problema relacionado con la trasmisión de los datos? ¿Interferencias de otros dispositivos? La verdad es que no tengo ni idea.
He pensado que puede ser un bug en la última actualización de los chips pq con un mando sin actualizar tb nos paso. También he pensado de un problema entre los canales de las radios de los mandos. A ver si viene Richard77 y da más datos.
Pitxin.
Escuderia Mordor.

Richard77
Mensajes: 44
Registrado: Vie Nov 29, 2019 8:42 pm

Mensaje por Richard77 »

La verdad es que fue muy raro.
Hasta ahora si alguna vez se quedaba un coche acelerado, cosa que tampoco era muy común. Con apagar y encender el mando se solucionaba.
Pero lo que nos pasó fue que aún así seguían acelerados y sólo se solucionaba reseteando el dongle o esperando varios minutos con el mando desconectado.

Los mandos están con el último firmware y la verdad no recuerdo que pasara algo así antes de actualizar.

TONIPERLA
Mensajes: 74
Registrado: Dom Ene 10, 2021 12:11 pm

Mensaje por TONIPERLA »

Hola, a mi me ha pasado alguna vez, y he tenido que reiniciar PcLap, y conectar y desconectar el dongle, en el orden correcto, una vez todo desconectado, Conectar dongle e iniciar de nuevo el PcLap.
Evidentemente, ni idea del motivo.

Richard77
Mensajes: 44
Registrado: Vie Nov 29, 2019 8:42 pm

Mensaje por Richard77 »

TONIPERLA escribió: Mié Jun 30, 2021 9:16 am Hola, a mi me ha pasado alguna vez, y he tenido que reiniciar PcLap, y conectar y desconectar el dongle, en el orden correcto, una vez todo desconectado, Conectar dongle e iniciar de nuevo el PcLap.
Evidentemente, ni idea del motivo.
El tema es que en medio de una carrera se fastidia todo...

MALAFAMA
Mensajes: 125
Registrado: Mar Nov 05, 2019 5:53 pm
Ubicación: BCN

Mensaje por MALAFAMA »

Richard, seguro que tenéis el último PCLAP y todo actualizado a la ultima?
Que los problemas sean mientras yo vivo, que mis hijos vivan en paz.

litus14
Mensajes: 10
Registrado: Dom Dic 01, 2019 12:58 pm

Mensaje por litus14 »

Richard qué hacéis... No he visto esto en la vida. Debe ser con algún firmware nuevo no?

Richard77
Mensajes: 44
Registrado: Vie Nov 29, 2019 8:42 pm

Mensaje por Richard77 »

Malafama y Litus. Sí y sí.
Pclap a la última porque utilizamos la nueva gestión analógica de gasolina.
Mandos y chips a la última versión. Tengo que mirar el dongle a ver...

litus14
Mensajes: 10
Registrado: Dom Dic 01, 2019 12:58 pm

Mensaje por litus14 »

Bueno.. En Ateneu Slot hemos encontrado la solución a los coches acelerados.

Primero, no es el chip que se queda acelerado... ES EL MANDO!!!
Debes desenchufar lo y volverlo a enchufar y arreglado.

Però no es la solución.
HAY QUE ACTUALIZAR CHIPS, NANDO Y DONGLE. ES IMPRESCINDIBLE.


PROBLEMA...
Què el. Pclap no se ha enterado de alguna actualización y en boxes da error, de hecho no da vuelta...

SOLUCIÓN
instalar penúltima versión pclap, creo que la primera que usas el gasto de combustible segun Ninco, es decir, según tiempo de vuelta.

Dongle versión 3.xx

Y configurar boxes en pclap así..
Al entrar a boxes NO HACE NADA.
2 imanes que detecten boxes
1 imán que detecte salida de boxes
1 imán que detecte meta o vuelta.

Y funciona perfecto.

El coche entra en boxes con 50 vueltas. Es detectado y se queda cargando.
Sale y el Omán detecta la salida pero no da vuelta.
Uno metros después un imán dará vuelta.
Y perfecto.

En la recta de boxes tenenos dos imanes q detectan entrada. Un iman que detecta salida de boxes. Y un iman que dará vuelta normal.

Y perfecto.

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 597
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n »

Bueno es saberlo.

MALAFAMA
Mensajes: 125
Registrado: Mar Nov 05, 2019 5:53 pm
Ubicación: BCN

Mensaje por MALAFAMA »

Doy fé de que no falló. :aplausos: :guitarra:
Que los problemas sean mientras yo vivo, que mis hijos vivan en paz.

Responder

Volver a “Sistema O2”