CarreraSlot

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por pep0n en 13 de Octubre del 2014
Gracias.
Y si encontráis otro fallo, ya sabéis...



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por pascual en 14 de Octubre del 2014
Gracias por el soporte que ofreces

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por litus14 en 5 de Noviembre del 2014
Hola Pepon Imagen
 
Sé que te has leído esto: http://www.slotdigital.com/index.php?/topic/21158-configurar-consumo-de-combustible-en-pclap/
 
Te comento una cosilla que seguramente sepas pero así todos se enteran.
 
Cuando se crea una kedada, se coloca cada piloto en la lista con un coche al lado.
No podemos dejar vacía la casilla de coche y hay que poner algo. En mi caso, acostumbro a poner un punto (.) en lugar del coche con que corre cada uno.
 
Cuando exportas al pclap esa pole o carrera, también exporta y además crea ese coche que le has puesto al piloto.
En mi caso, me crea el punto (.)
 
Esto no es malo. Es una opción bonita del Carreraslot para ver con qué corre cada uno o con qué corrió tal día...
 
Pero al crearse automáticamente ese coche en el pclap lo hace sin calibrado (ver el post que te indico arriba).
Y esto tampoco es problema.
 
Peeeeero lo curioso es que me volvía loco buscando la razón del porqué entrenando gastaba unos litros y en carrera otros.
 
Pues te cuento lo que me ha pasado.
 
Cuando estamos en entrenos hemos creado una carrera directamente en el pclap sin usar el CarreraSlot.
Una carrera con todos los pilotos (16) , a 600 vueltas y todos con el coche seleccionado llamado NONE (los demás los eliminé).
Pues bien, ese coche none estaba calibrado en su momento, digamos que a 205.
Y entrenábamos con o sin combustible. Si era con combustible mandaba ese calibraje.
 
Pues el otro día creé una carrera para pruebas de pclap y lo hce con CarreraSlot.
Exporté y me creó el (.)
Resulta que en su momento, al inicio de los primeros campeonatos calibramos el gasto con una carrera hecha con CarreraSlot y claro, calibramos el coche llamado (.) y nos dió 343 de calibraje.
 
Por tanto, todas las carreras las hemos corrido con el coche (.), en eso no hay ningún problema.
Pero al entrenar con combustible, casi siempre ha sido con None (205) y las carreras con el punto (343) Imagen
 
Seguro que me has entendido.
 
No es un error ni fallo ni nada por el estilo, simplemente avisar por si le pasa a alguien.
 
El CarreraSlot crea un coche siempre que lo pongas al lado del piloto y lo crea sin calibrar, es decir, que no influye cómo se llame el coche si no se calibra.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por pep0n en 6 de Noviembre del 2014
Muy bien explicado.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por litus14 en 5 de Enero del 2015
Hola Pepon.
 
Cuando abro el CarreraSlot me aparece un aviso sobre una versión 0.98d, pero la que tenemos es la 0.98c
 
La has colgado en algún link?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por pep0n en 5 de Enero del 2015
Lo tengo en depuración, en unos días pongo el enlace. No hay casi nada nuevo, pero internamente ha cambiado un poco y estaba probándolo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por pep0n en 7 de Enero del 2015
Nueva versión

 

[0.98d] 07/01/2015
  • Eliminado el problema que surgiría en el modo finales si un piloto quedara en una posición determinada más de 9 veces (p.e. porque se hacen 10 mangas y siempre queda en la misma posición). Ahora aparecerá una A para 10, B para 11, etc.
     
Internamente ha sufrido más cambios pero no lo notaréis. Podéis descargarlo de aquí.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:37 pm

Escrito originalmente por miguel en 29 de Enero del 2015
pep0n escribió:
Lun Mar 10, 2014 11:40 am
 
Nueva versión.
 
[0.98a] 10/03/2014
  • Mejorados algunos mensajes de error cuando se calcula el palmarés y no hay todavía suficientes resultados para calcularlo.
  • Añadida una opción más en la configuración llamada “Ordenar los pilotos en las finales por vueltas realizadas en las semis”. Creo que a los amigos madrileños les vendrá bien.
  • A la hora de ordenar los tiempos de la Pole en caso de empate a tiempos se desempata por el instante en el que se hizo. Cuanto antes mejor. 
  • Cuando se preparan las semis, en la lista de tiempos de pole se puede ver el instante de tiempo en el que se hizo la vuelta rápida (pero hay que hacer sitio manualmente porque no cabe en la lista y normalmente no se quiere conocer este dato). 
... Richi y Miguel creo que a partir de ahora ya podéis usar el CS como queréis.  
Estamos retomando el tema en serio, en breve tendréis noticias, así que, muuuchas gracias señor, por eso y por todo lo demás que me estoy poniendo al día  Imagen  Imagen  Imagen  Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por pep0n en 29 de Enero del 2015
Aprovecha campeón y descarga la última versión que ya vamos por la 0.98d. Imagen :ja: Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por Richard77 en 22 de Febrero del 2015
Una pregunta, se puede usar el CarreraSlot para hacer competiciones tipo CSD? osea que en vez de semis y finales haya x mangas clasificatorias que vayan puntuando y que luego los que más puntos sumen pasen a la Final A?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por pep0n en 22 de Febrero del 2015
Si y no. Se puede hacer pero requiere algo de trabajo extra.
 
En el CSD se define una competición y se configura en modo finales (esas son las mangas clasificatorias) A partir del resultado obtenido en las mangas, se genera otra competición en la que se juegan las semis y la(s) final(es). En el CSD solo se corre la final A, no la B.
 
Si no quisieras correr las semis, podrías darles un número de vueltas adecuado a los pilotos para que al configurar las finales te salieran en el orden que quisieras. 
 
Por último, para puntuar todas las kedadas podrías montar una metacompetición que contuviera todas las competiciones con las semis (aunque no se hayan corrido no influyen en el resultado) y finales. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por Richard77 en 23 de Febrero del 2015
Osea que se puede, muchas gracias Pep0n, en cuanto pueda me lo estudio.
 
Saludos!

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por pep0n en 23 de Abril del 2015
Nueva versión.
 
[1.0] 23/04/2015
  • Añadida la “Interfaz simple”. A pesar de todos los esfuerzos realizados para hacer lo más sencillo posible el programa, ofrece tantas cosas y tiene tantos botones y menús que a algunos les costaba poder utilizarlos. Con el objetivo de simplificar todavía más su uso se ha implementado la “Interfaz simple”. Sólo sirve para el modo de funcionamiento normal: n poles, n semis y n finales. Una vez creada una kedada y dados de alta los pilotos que correrán esa carrera se puede pulsar el botón “Interfaz simple”. Se abre una nueva ventana que va dirigiendo totalmente cuál es el paso a seguir en todo momento. Solo hay que pulsar el único botón que hay en la ventana y seguir sus instrucciones. Los pasos a realizar siguen siendo los mismos: exportar, importar, preparar semis, exportar, importar, preparar finales, exportar e importar pero el programa te los va indicando. Si en algún momento algo sale mal. Solo habrá que cerrar la ventana y continuar con la interfaz antigua que siempre aparece en segundo plano. Subsanado el error se puede volver a pulsar el botón de “Interfaz simple” y continuar.
Imagen

Aprovecho la adición de esta funcionalidad para marcar la mayoría de edad del programa. La primera versión que salió a la luz fue el 23/10/2010 con el número de versión 0.80. ¿Por qué 0.80? Porque pensaba que ya estaba bastante bien y la llegada a la versión definitiva no costaría mucho tiempo. Lo que empezó siendo un mini programita para simplificar la vida de la gente de mi club que organizaba las competiciones se ha convertido en mucho más gracias a las sugerencias de todos vosotros. 4 años y medio después y tras un montón de revisiones intermedias creo que el programa ya es suficiente robusto como para merecerse un 1.0

Podéis descargarla de aquí.
Editado 23 de Abril del 2015 por pep0n

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por karpeski en 23 de Abril del 2015
Muchas gracias Pepon, eres un crack vaya, pedazo de curro.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por litus14 en 23 de Abril del 2015
Programazoooo.
Gracias Pepon. Tanto nuestro club como el CSD te estamos agradecidos.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por quinux en 23 de Abril del 2015
¡¡¡Gracias Pepón por tu trabajo y el empeño que pones!!!
Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por Richard77 en 23 de Abril del 2015
Muchas gracias Pep0n por hacernos la vida mas fácil!!

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por pep0n en 24 de Abril del 2015
Imagen
 
Os tengo que confesar una cosa. Este último añadido es porque me gustaría no ser yo el que se encargue de la gestión de las carreras. Mucha gente pone la excusa: es que no se cómo funciona, es que tu eres el único que sabes como va ...
 
Pues se acabo. Sólo hay que darle al botón y usar el PCLAP. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por RICHIMG en 24 de Abril del 2015
Pepon eres un crack, Richard estará dando saltos de alegría también.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Lun Sep 16, 2019 4:38 pm

Escrito originalmente por fer226 en 25 de Abril del 2015
Gracias pepón por facilitarlo tanto

Responder

Volver a “Software”