Dos cuenta vueltas en mismo circuito SDS?

Sergiolo
Mensajes: 3
Registrado: Dom Mar 22, 2020 4:58 pm

Mensaje por Sergiolo » Dom Mar 22, 2020 5:11 pm

Alguien puede ayudarme a configurar cronometro y cuentavueltas DS?



Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 220
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Dom Mar 22, 2020 6:39 pm

No hace falta que repitas la pregunta en varios hilos.

Con una vez es suficiente.

Pistamania
Mensajes: 8
Registrado: Mar Dic 17, 2019 11:46 am

Mensaje por Pistamania » Sab May 23, 2020 1:23 pm

Los transformadores de la casa, son lo que son y tienen que cumplir unas normas de seguridad, la primera de ellas que no debe de superar los 2 Amperios de salida. Por eso es necesario que se conecten 1 transformador por cada 3 coches mas otro para los accesorios.
Sin embargo si utilizas una única fuente de alimentación conmutada, por ejemplo ésta (https://www.ondamania.com/b2c/producto/ ... on-10-amp-), el funcionamiento del sistema será seguro e irá sobrado, para todos los accesorios que quieras montar.

Responder

Volver a “Sistema SDS”