Es posible digitalizar un F1 de Carrera para SDS??

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Es posible digitalizar un F1 de Carrera para SDS??

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:51 am

Escrito originalmente por Guest bungo en 26 de Marzo del 2011
Hola compañeros,
Pues lo dicho, que dado los pocos coches de F1 que tiene SDS quería saber si es posible digitalizar algún F1 de Carrera para SDS
Saludos y gracias,



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest alfonsoquin en 26 de Marzo del 2011
Hola Jose Luis, buenas tarde.
Habria que verlo,para ver si se podria colocar un chip de Scalextric Digital.
Saludos alfonso

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest bungo en 27 de Marzo del 2011
Gracias por tu respuesta Alfonso. A ver si algun compañero ha hecho ya alguna digitalización de F1 Carrera para SDS y salimos de dudas.
Saludos,

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest QuiqueSlot en 27 de Marzo del 2011
supongo que desmontando el chip : reed, pletinas y bobina del cambio carril, es posible que se pudiera encontrar sitio para alojarlo. Luefo estaría el tema de alojar la bobina y palanca.
de todas formas sin ver una foto de un coche de estos por dentro no me atrevo a decir que si.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por FreaKBaM en 27 de Marzo del 2011
Se que el chip de Ninco cabe muy muy justo, asi que para scx parece complicadillo sin modificar algo del coche.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest Perico64 en 27 de Marzo del 2011
Hola Slopatas.
Viendo como son los F1 de SDS, y viendo un Carrera por debajo, mucho me temo, que el digitalizar un F1 sin el chip SDS de F1, se me antoja harto dificil, por que habria que desguazar completamente el chip normal y casi con toda seguridad no entraria, por motor y punta de flecha del F1.
Esto queda aqui, para que alguno me lleve la contraria. Imagen :ja: Imagen :ja: Imagen :ja: Imagen :ja: Imagen :ja: Imagen A la.
Un Saludo Slopatas. Imagen :cervezas: Imagen :cervezas: Imagen :cervezas: Imagen :cervezas: Imagen :cervezas: Imagen
Perico64.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por lucio en 27 de Marzo del 2011
Bungo, creo que buscas imagenes de f1 carrera por dentro,
aqui hay algo
imagenes
Un saludo

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por ADRIAN.VALENTIN en 28 de Marzo del 2011
Hola, al coche lo tuve en la mano, es precioso por cierto, solo se lo podría digitalizar con un chip de F1, pero como no se comercializa, tendría que sacrificar un F1 de mi colección, cosa que no estoy dispuesto hacer. Otra cosa es que tiene la guía muy por detrás de eje delantero y lo hace muy inestable en la curvas y no hace el efecto de coleada (irse de cola) que tanto gusta. Hay una alternativa loca ImagenImagen que va contra mis principios porque se notaría la digitalización.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest QuiqueSlot en 28 de Marzo del 2011
Adrian escribió:
Lun Mar 28, 2011 1:42 pm
Hola, al coche lo tuve en la mano, es precioso por cierto, solo se lo podría digitalizar con un chip de F1, pero como no se comercializa, tendría que sacrificar un F1 de mi colección, cosa que no estoy dispuesto hacer. Otra cosa es que tiene la guía muy por detrás de eje delantero y lo hace muy inestable en la curvas y no hace el efecto de coleada (irse de cola) que tanto gusta. Hay una alternativa loca ImagenImagen que va contra mis principios porque se notaría la digitalización.
¿no estarás pensando en poner un remolque para llevar ahí el chip? Imagen :ja: Imagen :ja:
Editado 28 de Marzo del 2011 por QuiqueSlot

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por ADRIAN.VALENTIN en 28 de Marzo del 2011
QuiqueSlot escribió:
Lun Mar 28, 2011 7:49 pm
¿no estarás pensando en poner un remolque para llevar ahí el chip? Imagen :ja: Imagen :ja:
Esa no la tenía ImagenImagenImagenImagenImagen
La idea era ponerlo en una promotora y colocar al chip bajo la sombrilla ImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest QuiqueSlot en 29 de Marzo del 2011
pobre mujer corriendo detrás del coche con el chip jejeje Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175837
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Jue Sep 19, 2019 10:52 am

Escrito originalmente por Guest bungo en 31 de Marzo del 2011
lucio escribió:
Dom Mar 27, 2011 8:52 pm
Bungo, creo que buscas imagenes de f1 carrera por dentro,
aqui hay algo
imagenes
Un saludo
Gracias Lucio, creo que estas fotos arrojan bastante luz sobre el asunto... ahora solo falta ser capaz de digitalizarlo.
Saludos,
Luis

Javier Regaño
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 10, 2020 8:40 pm

Mensaje por Javier Regaño » Vie Dic 11, 2020 2:02 pm

Buenas tardes.
Siguiendo con la opción de digitalizar F1 Carrera 132.
¿Alguien ha probado a montar directamente la carrocería del Carrera sobre un chasis de F1 de SDS ya con chip?. Leyendo todo el post y viendo alguna fotos adjuntas, creo que sería lo único compatible ¿no?.
Alguien tiene información de si SCX Advance tiene pensado sacar chip para los modelos F1.
Muchísimas gracias a tod@s

Avatar de Usuario
pep0n
Mensajes: 339
Registrado: Mié Sep 04, 2019 6:35 am

Mensaje por pep0n » Lun Dic 14, 2020 7:38 am

En general, montar un chasis de un coche con la carrocería de otro fabricante (aunque sea exactamente el mismo modelo), no es posible.

Los tamaños serán diferentes, los tetones estarán en posiciones diferentes, habrá pequeñas diferencias que harán que el coche no encaje, ...

Responder

Volver a “Coches SDS / WOS / ADVANCE”