FW y SW de O2

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por litus14 en 31 de Octubre del 2017
Sin problemas con 2 portatiles con windows 7.



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por fer226 en 31 de Octubre del 2017
javieryaki escribió:
Mar Oct 31, 2017 5:52 am
17 hours ago, javieryaki said: Hola, yo tengo un problema parecido.
He actualizado dongel y mando a la version 2.30 y el dongel a dejado de comunicar con PCLap, bueno mas bien se queda todo el rato en enviando comando de start, los mandos estan enchufados y coche en la pista emparejado, antes de actualizar todo funcionaba correctamente.
He bajado una version el dongel y todo vuelve a funcionar, la torre que esta en el circuito tiene Windows XP Profesional.
Sin embargo me lleve el portatil que tiene Windows 7 y todo funcionaba correctamente actualizado a la 2.30.
En mi caso creo que claramente es un problema de incompatibilidad de este nuevo firmware 2.30 del dongel con XP.
A ver si alguno lo podeis comprobar y si estoy en lo cierto comunicarlo al fabricante.
Gracias y un saludo.
Actualice todo a la última versión, pclaps y Oxigen, me funcionaba todo menos pclaps, así pues, volví a las versiones anteriores de pclaps y oxigen, y nada igual, pclaps ni caso, no se si será por el sistema operativo XP, solo se que en cualquier versión pclaps pasa d tema. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por litus14 en 1 de Noviembre del 2017
Supongo que lo pruebas con al menos un mando enchufado no?
El firm 2.30 del dongle funciona en win10 y win7.
Al pclap le da igual el windows si es xp, 7 ó 10. Lo he visto funcionar en los 3.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por fer226 en 2 de Noviembre del 2017
litus14 escribió:
Mié Nov 01, 2017 2:21 am
On 1/11/2017 at 3:21 AM, litus14 said: Supongo que lo pruebas con al menos un mando enchufado no?
Si, claro, como para iniciar una carrera.
 
litus14 escribió:
Mié Nov 01, 2017 2:21 am
On 1/11/2017 at 3:21 AM, litus14 said: El firm 2.30 del dongle funciona en win10 y win7.
Me estás diciendo que el ultimo firmware 2.30 solo funciona en win10 y 7, y en winXP no?? 
 
litus14 escribió:
Mié Nov 01, 2017 2:21 am
On 1/11/2017 at 3:21 AM, litus14 said: Al pclap le da igual el windows si es xp, 7 ó 10. Lo he visto funcionar en los 3.
Así ya descarto algo más 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Noviembre del 2017
Digo que el 230 va con win7 y win10. En los demás no lo sé.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por javieryaki en 4 de Noviembre del 2017
Hola, ya se que a pclap le da igual xp, w7 o 10, pclap no es el problema, si no la versión nueva del firmware 2.30 del dongel, algo tiene esa nueva versión que a XP no le sienta bien.
Por lo menos en mi windows XP no funciona la nueva versión 2.30 de dongel, no se si es problema de mi ordenador en concreto o de incompatibilidad con windows XP.
Por eso decía si alguien lo podía probar en otro windows XP.
Mandos en la 2.30 sin problemas en XP.
Creo que a llegado el momento de actualizar el ordenador a windows 7 Lite.
Un saludo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por pep0n en 19 de Diciembre del 2017
Me uno a los problemas con la versión 2.30.
Tengo varios ordenadores a mi alcance.
En el del club, lo instalé, lo probé dos veces en casa y funcionó sin problemas. Lo llevé al club y lo detectó bien y funcionó. Se paró una carrera e inició otra y ya no detectaba el dongle. Cambiar el puerto USB y arrancar el PcChrono hizo que lo reconociera y funcionará de nuevo. No se si la próxima vez funcionará.
En mi portatil no he conseguido que funcione de ninguna manera.
Tengo otra máquina en la que parecia que funcionaba. Hoy ha dejado de funcionar y no soy capaz de hacerlo funcionar. Ni rearrancando, cambiando el puerto USB, rearrancando PcChrono ni nada.
 
El problema siempre es el mismo, el PcLap no detecta bien el puerto en el que está el dongle. Lo intenta en un puerto, luego en el siguiente, luego en el siguiente, y reinicia la búsqueda. Eso a pesar de que se puede saber el puerto en el que está el dongle.
 
¿Alguna idea?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por quinux en 19 de Diciembre del 2017
A Pacoz le pasa lo mismo. Hasta a comprado un dongle nuevo. Lo ha actualizado a la 2.30 y en su equipo con win7 le pasa lo mismo q a ti. Si lo conecta a un win10 funciona sin problemas. Le he pedidp que pruebe a enchufarlo en un equipo con win7 que no sea el suyo.
Yo creo que ese firmware + driver no se lleva bien con win7.
Has prpbado a volverlo a una versión anterior?a reinstalar el driver del dongle?
Creo que deberíamos reportar el error a slotit

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por quinux en 19 de Diciembre del 2017
Has visto si tu versión de pclap está actualizada?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por lluiset en 20 de Diciembre del 2017
Otro a golpes con el dichoso firmware 2.30.
Me funcionaba perfecto la semana pasada y de repente dejó de funcionar. Ayer estuve probando y al primer intento conseguí que funcionara, cambiando de puerto el dongle y arrancando el chrono de slot it, al volver a conectar el pclap funcionó de nuevo. Había comunicación y estuve rodando sin problemas un buen número de vueltas, pero él solito empezo a marcar vueltas y tiempos extraños y de nuevo dejó de funcionar.
He probado con dos versiones de pclap, 5.40b y 5.41, con las dos hace lo mismo, empieza a intentar conectarse en COM3, COM4 e incluso COM5, pero nada de nada.
El problema es que con las idas y venidas creo que he dejado un mando sin cartucho, se quedó el 8. en la pantalla y es imposible conectarlo a un coche.
A ver si hay suerte y aparece la solución.
  Saludos
Editado 20 de Diciembre del 2017 por lluiset

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por bebeto en 20 de Diciembre del 2017
lluiset escribió:
Mié Dic 20, 2017 7:55 am
hace 1 hora, lluiset dijo: El problema es que con las idas y venidas creo que he dejado un mando sin cartucho, se quedó el 8. en la pantalla y es imposible conectarlo a un coche.
A ver si hay suerte y aparece la solución.
  Saludos
Eso me pasó a mi hace un año con el firmware anterior al 2.30 y, hasta hoy, no he sido capaz de arreglarlo, sigue en el 8. Si alguien descubre la solución......

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por Pimpo en 20 de Diciembre del 2017
http://www.slotforum.com/forums/index.php?showtopic=168874

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por jok en 20 de Diciembre del 2017
Cuando sale 8. en el mando, lo mejor es que te cambien el cartucho directamente. Es gratuito.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por bebeto en 20 de Diciembre del 2017
Si, supongo que lo mejor es no liarse y cambiar el cartucho.  Salvo este problema del mando, el resto de componentes siempre me han ido bien con Windows 10. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por jok en 20 de Diciembre del 2017
El otro día en el club nos pasó con un mando nuevo: aparecía 8. en el mando y no había manera de que lo reconociera el dongle ni de vincularlo a un coche. A cambiar.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por bebeto en 20 de Diciembre del 2017
Es algo que pasa a menudo, esperemos que se corrija. A mi se me atascó cuando estaba actualizando y ahora, cada vez que actualizo mi otro mando, estoy acongojado hasta que acabo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por pep0n en 21 de Diciembre del 2017
Por supuesto he probado con las últimas versiones del PcLap (ahora la 5.41). He probado quitar el driver del dongle del administrador de dispositivos y volver a instalar el que viene con las últimas descargas del Slot.It.
No hay manera. No consigo que funcione la última versión (2.30) del dongle.
 
He vuelto a la 2.14 y sin problemas. El PcLap lo detecta a la primera.
 
No voy a perder más tiempo con esto. La 2.14 funciona bien en mi máquina (por cierto un W7).

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por Jesus12 en 23 de Diciembre del 2017
jok escribió:
Mar Oct 31, 2017 7:29 am
En 31/10/2017 a las 8:29, jok dijo: En Zaragoza se probó y funcionó con Windows 10.
Buenas, me podéis explicar de que manera habéis instalado el driver del dongle de slot it en w10?...a mi no me deja instalarlo y me instala el suyo de microsoft del 2006, no detectandolo posteriormente el bootloader. Un saludo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por quinux en 24 de Diciembre del 2017
Sigue estos pasos, aunque son de win8 te valen para win10. Después prueba a instakar el driver del dongle.
http://www.identi.li/index.php?topic=144265
 
 
 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:52 am

Escrito originalmente por Jesus12 en 25 de Diciembre del 2017
Muchas Gracias quinux por contestar Imagen, pero finalmente puede solucionarlo instalando el certificado del dongle en windows 10. De esa forma windows 10 ya reconoce como de confianza el driver del dongle y aparece como tal en el administrador de dispositivos. de momento lo he probado con la versión 2.14 del dongle y funciona bien. Puede encontrar la solución en este post del foro, 
phpBB [video]
donde aparece un manual  http://www.slot.it/Download/oXigen/Manuals/BaseDescriptionO2.en.pdf, y a partir de la página 34 del mismo explica lo del dongle y de los certificados de confianza. 
Gracias y un saludo quinux.
 
 

Responder

Volver a “Software O2”