Con los chips tipo c algunos cambios funcionan solos

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Con los chips tipo c algunos cambios funcionan solos

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por Pistamania en 21 Abril
Hola.
Este año hemos adquirido nuevos chips, estos ya son del tipo C.
En los coches de batallar teníamos montados los chips de tipo B y funcionaban bien en todos los cambios.
Hemos montado estos del tipo C en unos nuevos coches y nos hemos encontrado que en todos los coches se produce el mismo suceso: Al llegar a determinados cambios de pista, estos se accionan de forma autónoma sin seleccionarlos.
Esto sucede siempre en los mismos cambios en la pista, cada vez que cualquiera de los coches dotados de chip C pasa por el sensor, pero solo en unos cambios, en el resto fucnionan bien.
Montamos los coches con chip B, los hacemos pasar por los cambios con vida propia y ni se inmutan, salvo que pulses la flecha de cambiar en el mando.
No tenemos ni idea de por que puede ser y antes de empezar a volvernos locos, nos dirigimos a lo9s sabios del lugar para que nos iluminen. Y así de paso , que esto quede en constancia para cuando les suceda a alguien mas , sepa cual es la solución.



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por Richard77 en 21 Abril
Hola Luís, yo poca luz te puedo arrojar sobre este tema ya que hace mucho que no toco el sistema salvo en carreras esporádicas y nunca he visto un chip C. Pero se me ocurre preguntar si habéis comprobado vía bootloader el modo en el que están los chips (oXigen, Carera o SSD) así como si todos los cambios tienen las pestañas en la misma posición, creo recordar que las dos últimas son para el cambio selectivo pero las dos primeras tenían algo que ver con la compatibilidad entre Carrera, SSD y oXigen...lo digo por lo de que en unos cambios no lo haga y en otros, siempre los mismos, sí...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por jok en 21 Abril
Correcto, Richard. Los chips vienen en SSD y es más que probable que den problemas.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por litus14 en 25 Abril
Los C vienen como ssd. Hay que pasarlos a Oxigen puro. Correcto. Y no cambiaran sin querer. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por Pistamania en 26 Abril
Muchas gracias por vuestra pronta respuesta. Me pongo mañana a ello para que el domingo no nos toquen las narices

Responder

Volver a “Software O2”