Problema dongle

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Re: Problema dongle

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
parece que dos programas o actualizaciones puedan estar solapándose en segundo plano. Aconsejan un reinicio limpio. Vamos a ver...



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 10 de Enero del 2018
ya funciona perfectamente y a la primera.
Una actualización de calidad de windows de ayer mal instalada. 
La solución: reinicio limpio y de momento esta actualización desistalada. Gracias, chicos
Editado 10 de Enero del 2018 por Guest

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 10 de Enero del 2018
pues nada, vuelve a no coger el debug del oxigen interface de pclap el com del dongle. El chrono tampoco es pq lo he desinstalado y el pclap falla igual, en fin...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 10 de Enero del 2018
¿Es un portátil o un Pc de sobremesa?
¿Lo utilizas sólo para el slot o para todo?
Lo ideal es un portátil exclusivo para el PcLap y Bootloader.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 10 de Enero del 2018
jok escribió:
Mié Ene 10, 2018 10:02 am
hace 5 minutos, jok dijo: ¿Es un portátil o un Pc de sobremesa?
¿Lo utilizas sólo para el slot o para todo?
Lo ideal es un portátil exclusivo para el PcLap y Bootloader.
un portátil. Un i7. Lo uso para bastantes cosas. Pero vamos, que me apaño con el chrono.... No se pq antes lo ha cogido a la primera y ahora no lo coge

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 10 de Enero del 2018
Si tienes otro Pc ,  da igual que sea viejo, lo mejor es tenerlo en exclusiva para ésto. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Richard77 en 10 de Enero del 2018
Yo hace tiempo que no toco el pclap ya que en Donosti estamos parados. Nunca he tenido esos problemas pero leo últimamente que a varia gente le está fallando con win10. Espero que se solucione rápido y en cualquier caso no dejes de probar lo que comenta Jok, antes de arrancar el pclap que haya algún coche circulando para que ya haya comunicación chip/mando al arrancar la interfaz del pclap.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 10 de Enero del 2018
Richard77 escribió:
Mié Ene 10, 2018 12:06 pm
hace 41 minutos, Richard77 dijo: Yo hace tiempo que no toco el pclap ya que en Donosti estamos parados. Nunca he tenido esos problemas pero leo últimamente que a varia gente le está fallando con win10. Espero que se solucione rápido y en cualquier caso no dejes de probar lo que comenta Jok, antes de arrancar el pclap que haya algún coche circulando para que ya haya comunicación chip/mando al arrancar la interfaz del pclap.
ahora me va Richard. Con la nueva actalizacion de windows 10. Aunque me ha costado 21 vueltas que el debug me pille el coche

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por litus14 en 10 de Enero del 2018
Por si acaso... no se puede conectar a la vez el pclap, el chrono y el bootloader. El dongle trabaja sólo con uno.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 10 de Enero del 2018
litus14 escribió:
Mié Ene 10, 2018 3:17 pm
hace 21 minutos, litus14 dijo: Por si acaso... no se puede conectar a la vez el pclap, el chrono y el bootloader. El dongle trabaja sólo con uno.
Lo he probado, litus14, con pclap y chrono abiertos a la vez. Me contaba con chrono...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 10 de Enero del 2018
Pues eso,  si tienes Chrono abierto no te lo pillará PcLap. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 10 de Enero del 2018
jok escribió:
Mié Ene 10, 2018 7:59 pm
hace 1 hora, jok dijo: Pues eso,  si tienes Chrono abierto no te lo pillará PcLap. 
Nada, el tema es un poco de paciencia. Unas vueltas hasta que el oxigen interface fija el dongle y a partir de ahi ya no falla. El chrono lo coge a la primera pero con pclap un poco de paciencia

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por mjh en 10 de Enero del 2018
Creo recordar que comentaron una vez que si no tenias el ordenador junto con el dongle a la altura de la pista, es decir, al mismo nivel, podía haber problemas de señal o algo por el estilo. A lo mejor lo que digo es una tontería, pero por probar no pierdes nada. Saludos

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por litus14 en 11 de Enero del 2018
horquillas20 escribió:
Mié Ene 10, 2018 3:39 pm
hace 19 horas, horquillas20 dijo: Lo he probado, litus14, con pclap y chrono abiertos a la vez. Me contaba con chrono...
No hombre no. No puedes usar el dongle con 2 softwares abiertos.
Ni siquiera el bootloader

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 11 de Enero del 2018
litus14 escribió:
Jue Ene 11, 2018 11:03 am
hace 1 hora, litus14 dijo: No hombre no. No puedes usar el dongle con 2 softwares abiertos.
Ni siquiera el bootloader
ya, era por probar. Pero vamos, que no, que el pclap fija el dongle si le viene en gana. No para de testear los com en su busca y no lo coge. Eso si, una vez lo coge y el debug se pone en verde ya no falla. Voy a investigar en los parámetros del dispositivo a ver si el problema está ahi. Como digo, chrome lo fija a la primera. Parece claro que es un problema del software oxigen interface de pclap

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 11 de Enero del 2018
he expuesto el problema a pclap. Dicen que sucede desde el ultimo firmware, que necesitan investigarlo
Yes i think it happen since latest firmware, i need to investigate. Normally  i will have time end of next week.
Regards.
Langenakens Guy
 
Le 11/01/2018 à 22:40, duplexa5 a écrit :
escribió: 
Hi, this is francisco blanco,   I got a problem with dongle detection. When running pclap 5.41 on win10, the oxigen interface cant find dongle 2.31 installed in this case on com3. No problem at all with chrono, chrono detects my dongle just opening the program and counts correctly laps. I dont know why, but debug on the oxigen interface on pclap is checking com3, next com4, next com5 over and over with the following message: invalid port number, except in port com3 that gives an hexadecimal code, but debug doesnt turn into green color. At the begining, when I instaled pclap two weeks back for the first time, after eight laps debug turned into green and dongle and car 1 was found. Now, sometimes it happens after 40 o 50 laps. As I said, chrono detects dongle and car id from the first lap... but it doesnt happen the same with pclap 5.41 on my computer. It's an i7 laptop   Greetings

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por Guest en 12 de Enero del 2018
Bueno, ya tengo el circuito totalmente oxigenado con 6 cambios y su pit lane.
Ahora el debug de pclap ya me fija el dongle en el com3 tras unas 20 vueltas por pista. Lo que he hecho es pasarle el antimalawares adwcleaner para win 10. De todas formas, deberia fijarlo nada mas darle a iniciar carrera. Supongo que este hombre de pclap lo solucionara. Dice en su respuesta que el finde de da semana que viene se pondra a ello. Supongo que no sera nada del otro mundo, pq chrono funciona perfectamente desde la primera vuelta.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por Guest en 14 de Enero del 2018
He encontrado una solucion temporal mientras lo solucionan: abrir primero chrono y cerrarlo y entonces pclap, y en las primeras vueltas suele fijar el dongle

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por Guest en 16 de Enero del 2018
es mu raro, ahora me lo está cogiendo nada mas abrir pc lap. Bueno...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:45 am

Escrito originalmente por jok en 16 de Enero del 2018
Es lo normal.
A ver qué pasa con esa nueva actualización...

Responder

Volver a “Software O2”