Problema dongle

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Problema dongle

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:43 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
Pues me ha surgido un problema extraño. El pc con win10 ahora no me fija el dongle, no para de lanzar la orden de start del dongle cambiando continuamente del puerto COM3 al COM4, y no se queda establecido en el COM que está puesto. He bajado con bootloader a la version 2.30 y me da el mismo problema que con la 2.31...
 
el interface del dongle no para de saltar de un puerto a otro y no lo fija en el que el dongle está... no se... Empezamos pronto, ya empieza a recodarme al wos...
Editado 9 de Enero del 2018 por Guest
correccion



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:43 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
vale, el chrono funciona con la version 2.31 de dongle, parece que es la interface de oxigen (que es una beta) de pclap 5.41. Voy a probar con pclap 5.40b...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:43 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
nada, la version anterior de pclap tampoco, lleva la misma interface para oxigen. Busca como loco de un puerto a otro y no encuentra. Windows 10 me ha hecho hoy actualizaciones, no se si el problema a podido surgir ahi.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:43 am

Escrito originalmente por pep0n en 9 de Enero del 2018
Prueba la versión antigua del dongle (la 2.14)
A mi me pasa lo mismo con Windows 7. No he encontrado la manera de que funcione la 2.30 bien.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Jesus12 en 9 de Enero del 2018
Puede ser que al tener windows 10 tengas que instalar el certificado de confianza del Dongle, para que el aparezca el dispositivo como reconocido como Dongle en el administrador de dispostivos, esto aparece bien explicado al final de este manual,  http://www.slot.it/Download/oXigen/Manuals/BaseDescriptionO2.en.pdf, ,a partir de la página 34 del mismo explica lo del dongle y de los certificados de confianza. Espero que te sirva de ayuda. Un saludo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 9 de Enero del 2018
O si puedes "desactualizar"  Windows 10...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
jok escribió:
Mar Ene 09, 2018 7:29 pm
hace 6 minutos, jok dijo: O si puedes "desactualizar"  Windows 10...
no se, tendría que ver las ultimas actualizaciones de hoy. Sabes donde verlo...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
pep0n escribió:
Mar Ene 09, 2018 6:56 pm
hace 40 minutos, pep0n dijo: Prueba la versión antigua del dongle (la 2.14)
A mi me pasa lo mismo con Windows 7. No he encontrado la manera de que funcione la 2.30 bien.
tampoco me va con la 2.14, pepon

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
Jesus12 escribió:
Mar Ene 09, 2018 7:21 pm
hace 15 minutos, Jesus12 dijo: Puede ser que al tener windows 10 tengas que instalar el certificado de confianza del Dongle, para que el aparezca el dispositivo como reconocido como Dongle en el administrador de dispostivos, esto aparece bien explicado al final de este manual,  http://www.slot.it/Download/oXigen/Manuals/BaseDescriptionO2.en.pdf, ,a partir de la página 34 del mismo explica lo del dongle y de los certificados de confianza. Espero que te sirva de ayuda. Un saludo.
gracias, jesus. Ya instale el certificado anteriormente. El PC si reconoce el dongle, es pclap quien no lo fija en su interface. Chrono si lo hace. Supongo que a las malas los de pclap lo detectaran y sacaran una actualización...
Ya me pasaba ayer antes de las actualizaciones que en la primera carrera pclap contaba las vueltas a lo loco, pero a partir de las siguientes iba correcto. Ahora es que pclap ni fija el dongle, está continuamente saltando de un com a otro...

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 9 de Enero del 2018
Pones un coche en pista y conectas el mando al arrancar el PcLap? Algo tiene que detectar.  Ayuda a encontrar el puerto. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
jok escribió:
Mar Ene 09, 2018 9:28 pm
hace 4 minutos, jok dijo: Pones un coche en pista y conectas el mando al arrancar el PcLap? Algo tiene que detectar.  Ayuda a encontrar el puerto. 
nada, no lo encuentra. Si lo encuentra con el chrono. Estoy pasando un malaware. El error en el exigen interface de pclapcounter es el siguiente: com3: invalid port number, com4: invalid port number, com5: invalid port number. Y el dongle está enchufado y reconocido por el pc en el com3, pero pclap no lo pilla y no para de buscarlo... muy raro
Editado 9 de Enero del 2018 por Guest

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 9 de Enero del 2018
horquillas20 escribió:
Mar Ene 09, 2018 7:36 pm
hace 2 horas, horquillas20 dijo: no se, tendría que ver las ultimas actualizaciones de hoy. Sabes donde verlo...
No sé.  Soy de Mac. 
Mis chicos restablecen el sistema desde "algo"  guardado con anterioridad,  como el Time Machine  de Apple. 
Editado 9 de Enero del 2018 por jok

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 9 de Enero del 2018
Alguna vez nos ha pasado en el club,  con Windows 7.
Cuando pasa,  desconecto el dongle,   cierro PcLap,  abro bootloader,  lo reconoce y,  con mando enchufado y coche en pista,  reinicio PcLap.  Lo suele pillar. 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por litus14 en 9 de Enero del 2018
Yo uso la 2.30 sin problemas pero no win10.
Como dice jok, enchufa mando y coche para que lo detecte.
Y marca en el interface que se trata de una versión superior a 2.10

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
jok escribió:
Mar Ene 09, 2018 9:39 pm
hace 1 minuto, jok dijo: Alguna vez nos ha pasado en el club,  con Windows 7.
Cuando pasa,  desconecto el dongle,   cierro PcLap,  abro bootloader,  lo reconoce y,  con mando enchufado y coche en pista,  reinicio PcLap.  Lo suele pillar. 
si, lo he hecho. Bootloader sin problema. Incluso actualiza el dongle a la version que quieras. Ya digo, con chrono sin problemas

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
litus14 escribió:
Mar Ene 09, 2018 9:40 pm
Justo ahora, litus14 dijo: Yo uso la 2.30 sin problemas pero no win10.
Como dice jok, enchufa mando y coche para que lo detecte.
Y marca en el interface que se trata de una versión superior a 2.10
todo hecho. Hasta la actualización de windows de de hoy, iba. El dongle está bien, es algo que lia el puerto com al abrir el oxigen interface de pclap. Seguiré probando

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por jok en 9 de Enero del 2018
Parece ser esto:
 
Siga los pasos a continuación para restaurar su computadora a una fecha anterior utilizando un punto de restauración:
Escriba recuperación en el cuadro búsqueda de la barra de tareas y escoja Recuperación (Panel de control).
Haga clic en Abrir Restaurar sistema.
Haga clic en Siguiente.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por litus14 en 9 de Enero del 2018
Entonces el problema es con el pclap que no es slot.it.
Funciona con el Chrono, perfecto.
Actualiza el pclap a otra versión y prueba.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
litus14 escribió:
Mar Ene 09, 2018 9:47 pm
hace 4 minutos, litus14 dijo: Entonces el problema es con el pclap que no es slot.it.
Funciona con el Chrono, perfecto.
Actualiza el pclap a otra versión y prueba.
tengo pclap 5.41. He probado con la 5.40b que es la otra disponible y tampoco. Cuenta vueltas porque sí mientras busca por los com como loco

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:44 am

Escrito originalmente por Guest en 9 de Enero del 2018
jok escribió:
Mar Ene 09, 2018 9:46 pm
hace 6 minutos, jok dijo: Parece ser esto:
 
Siga los pasos a continuación para restaurar su computadora a una fecha anterior utilizando un punto de restauración:
Escriba recuperación en el cuadro búsqueda de la barra de tareas y escoja Recuperación (Panel de control).
Haga clic en Abrir Restaurar sistema.
Haga clic en Siguiente.
voy a probar

Responder

Volver a “Software O2”