Página 1 de 1

Pace car en pclap counter

Publicado: Dom Sep 15, 2019 11:41 am
por HAL
Escrito originalmente por Guest en 13 de Enero del 2018
para poner un pace car en pista necesito un mando, o basta con poner un chip a un coche y ponerlo en pista sin vincular a ningún mando y configurar su velocidad desde pclap counter y el cambio aleatorio?

Re: Pace car en pclap counter

Publicado: Dom Sep 15, 2019 11:41 am
por HAL
Escrito originalmente por pep0n en 13 de Enero del 2018
El pclap no hace esas cosas. Necesitas un mando para el pace car.

Re: Pace car en pclap counter

Publicado: Dom Sep 15, 2019 11:41 am
por HAL
Escrito originalmente por Guest en 13 de Enero del 2018
pep0n escribió:
Sab Ene 13, 2018 7:36 pm
hace 3 horas, pep0n dijo: El pclap no hace esas cosas. Necesitas un mando para el pace car.
Ok