Pace car en pclap counter

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Pace car en pclap counter

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:41 am

Escrito originalmente por Guest en 13 de Enero del 2018
para poner un pace car en pista necesito un mando, o basta con poner un chip a un coche y ponerlo en pista sin vincular a ningún mando y configurar su velocidad desde pclap counter y el cambio aleatorio?



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:41 am

Escrito originalmente por pep0n en 13 de Enero del 2018
El pclap no hace esas cosas. Necesitas un mando para el pace car.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:41 am

Escrito originalmente por Guest en 13 de Enero del 2018
pep0n escribió:
Sab Ene 13, 2018 7:36 pm
hace 3 horas, pep0n dijo: El pclap no hace esas cosas. Necesitas un mando para el pace car.
Ok

Responder

Volver a “Software O2”