No puedo poner penalización Con el teclado

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

No puedo poner penalización Con el teclado

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 7 de Octubre del 2016
Buenas soy Paco de zeneslot.(murcia)
Pulso tecla control. F5 para penalizar coche 15 ,no me deja .
No puedo penalizar ninguna IDE.
El teclado lo e cambiado tres veces .
Y nada sigo sin poder.
Sabéis lo que puede ser.
Gracias.



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por pep0n en 8 de Octubre del 2016
Para el 15 debes pulsar Crtl + F5

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 8 de Octubre del 2016
Buenas Pepón.
En la última resistencia que estuvo Quinux, Torren ,paco de huercal,etc
No se pudo poner ninguna penalización con ninguna tecla Crtl + 15. 16 .17.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 8 de Octubre del 2016
Pulsamos crtl + 1 2 3 4 5 6 7 8 9 para penalizar esas ide .
Pulsamos Crtl + f1 f2 f3 f4 etc y no nos deja, no funciona .

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 8 de Octubre del 2016
No llega la informacion ala pantalla .
Como si esa opción estuviese desactivada

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por quinux en 8 de Octubre del 2016
Vamos a ver, lo que el amigo Paco quiere expresar es que no puede ponder ninguna sanción desde el teclado. Por algún motivo pclap no le reconoce la combinación de teclas (ctrl + [0..9] [F1..F9]) En la última resiszeneta me tocó de comisario en el teclado y no pudimos poner ninguna sanción.
Según Paco, Boloko ha probado de todo, incluso han llegado a cambiar el teclado. También han probado que el teclado funcione con cualquier otro programa.
 
Yo he estado buscando en pclap y no he visto nada relativo a la activación o desactivación de este tema.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por jok en 8 de Octubre del 2016
Habéis probado a desinstalar e instalar de nuevo el Pclap?
Salvando la licencia, claro.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por litus14 en 8 de Octubre del 2016
Poned un ctrl+Y para bandera amarilla y me decís.
Hay una opción en el pclap de uso de teclado que sirve para sumar vueltas con el teclado numérico. Igual está desmarcada.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 8 de Octubre del 2016
Buenas litus ,pulso ctrl+y sale bandera amarilla y dice gou.
La opción del pclap que dices no la encuentro .

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por litus14 en 8 de Octubre del 2016
Tienes desactivadas las id por teclado.
Cuando llegue a casa lo busco.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por litus14 en 8 de Octubre del 2016
Imagen
Donde pone Use keyboard... o uso de teclado... lo tienes marcado?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 8 de Octubre del 2016
No está marcado. Voy a marcar las dos

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por litus14 en 8 de Octubre del 2016
Las dos no hace falta. Sólo esa.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:37 am

Escrito originalmente por Pacotrupi Zeneslot en 8 de Octubre del 2016
marcada la casilla ya funciona .
Sólo e marcado donde pone use keiboard muchas gracias litus, uf que alivió.

Responder

Volver a “Software O2”