Velocidad de carga de combustible en PcLap

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Velocidad de carga de combustible en PcLap

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por Richi Knight en 11 de Mayo del 2015
Llevo un tiempo viendo que no es normal que cuando entro en el Pit y me paro en Pc Lap el repostaje se ve que sube de doce en doce litros, con la molestia que ello conlleva, quieres apurar el repostaje pero siempre me tengo que pasar porque doce litros dan para unas cuantas vueltas y lo más probable es que me quede corto. ¿Alguna idea de como se puede solucionar?
 
Grazie!



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por litus14 en 11 de Mayo del 2015
Imagen
 
Ahí tienes la velocidad de repostaje, puedes cambiarla como desees. En este ejemplo está a 7 litros/segundo
 
 
Supongo que no debe ser esto lo que preguntas.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por Richi Knight en 11 de Mayo del 2015
Podría valer, pero lo suyo sería que sin modificar la velocidad de repostaje (ltros x segundo) en el ordenador se viera que se actualiza con más velocidad. Sería como x litros por medio segundo o por décimas de segundo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por litus14 en 11 de Mayo del 2015
Pides mucho Imagen
 
El mínimo es 1 l/seg.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por Richi Knight en 11 de Mayo del 2015
En el interface te viene una opción para indicar cada cuanto quieres que envíe la información del consumo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por litus14 en 11 de Mayo del 2015
Sí, pero ese es del consumo en carrera. No del repostaje. Y el mínimo sigue siendo de 1 segundo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por Richi Knight en 11 de Mayo del 2015
Litus juraría que eso nosotros lo tenemos configurado en 0,250 segundos

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por litus14 en 11 de Mayo del 2015
Sí, si lo escribes creo que puedes rebajarlo del segundo, pero si le das a las patillas vas de segundo en segundo.
 
En cambio, la velocidad de repostaje sí que los litros van de segundo en segundo

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por Richi Knight en 11 de Mayo del 2015
Por tanto si quieres que no cargue tantos litros de golpe solo se puede modificando la velocidad de repostaje en opciones.
 
Gracias señor Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:07 am

Escrito originalmente por litus14 en 11 de Mayo del 2015
Si nadie dice lo contrario, eso es.

Responder

Volver a “Software O2”