coche fantasma

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

coche fantasma

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:05 am

Escrito originalmente por pascual en 30 de Marzo del 2014
Haber si esto que pregunto existe
 
 
me queiro hacer un limpia pistas de o2, porque yo uso mucho ninco, entonces queria saber si mediante pclap o crono se podia
 
he intentado programar el coche en el 0 con 02 y solo me deja usarlo en el crono con bandera amarilla
 
gracias



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:05 am

Escrito originalmente por Richard77 en 30 de Marzo del 2014
Pas es el propio SCP el que hace de fantasma. Con una combinación de botones (creo que era flecha ariba + flecha abajo + círculo + gatillo) se pone a andar sólo y con la rosca pequeña controlas la velocidad.
Puedes poner tantos fantasmas como mandos tengas. 
Creo que había algo en desarrollo para controlar los fantasmas desde el pc y que fuera el dongle el que los controlara pero a día de hoy creo que sigue siendo con el mando.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:05 am

Escrito originalmente por pascual en 30 de Marzo del 2014
Muchas gracias
Y cambia de carril aleatorio? También?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:05 am

Escrito originalmente por pascual en 31 de Marzo del 2014
Mi intención era que lo hiciera el pc
Yo dispongo de 2 mandos
Uno mío y otro del aspirante
Así mientras monto algo o lo que sea el niño rueda contra un fantasma y aparte también puedo usarlo para limpiar
Ayer fue un día lluvioso en bcn y usamos la pista todo el día. Y a uno se le ocurren cosas

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:05 am

Escrito originalmente por litus14 en 31 de Marzo del 2014
pas24 escribió:
Lun Mar 31, 2014 7:30 am
Mi intención era que lo hiciera el pc
 
Creo que actualmente el pclap tiene desactivda esa opción. Seguro que en un futuro próximo volverá a ello.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:05 am

Escrito originalmente por pascual en 31 de Marzo del 2014
litus14 escribió:
Lun Mar 31, 2014 7:45 am
Creo que actualmente el pclap tiene desactivda esa opción. Seguro que en un futuro próximo volverá a ello.
Creo que el pclap lo tiene desactivado, sale un mensajito en rojo en el interface
 
 
Y el crono?  tiene algo?  lo mire, pero no encontre nada

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por litus14 en 31 de Marzo del 2014
Hay una opción de Global Ghost en el Chrono. Hay que probarlo.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 1 de Abril del 2014
Richard77 escribió:
Dom Mar 30, 2014 5:28 pm
Puedes poner tantos fantasmas como mandos tengas.
Dandole la misma ID a varios coches con un solo mando puedes poner varios coches fantasma, eso si para pilotar otro coche necesitas otro mando.
Resumiendo, con 1 mando varios fantasmas con la misma ID y con otro mando pilotas un coche con otra ID. (yo creia que con 1 mando podias hacer todo)

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por Richard77 en 1 de Abril del 2014
Pues es verdad, no se me había ocurrido, arrastraba la explicación de cuando SDS jeje.
En cualquier caso de hacerlo así tendrá que ser con coches que vayan igual, mismo motor y que tiren lo mismo, si no lo que puede ser muy lento para uno puede ser muy rápido para otro pensando en que no se salgan

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 1 de Julio del 2014
Como esta el tema del fantasma?, me refiero a que si cambian los fantasmas de carril o no.
 
P.D.- Cuando hablo de fantasmas no miro a nadie, que conste  Imagen  Imagen .

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por Richard77 en 2 de Julio del 2014
Con el cartucho digital de antes si cambiaba sólo aleatoriamente, con el de O2 no lo he probado, supongo que si, habrá que probarlo Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Julio del 2014
Ya me diras como se hace.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por Richard77 en 2 de Julio del 2014
MALAFAMA escribió:
Mié Jul 02, 2014 12:33 am
Ya me diras como se hace.
  
Richard77 escribió:
Dom Mar 30, 2014 5:28 pm
Con una combinación de botones (creo que era flecha ariba + flecha abajo + círculo + gatillo) se pone a andar sólo y con la rosca pequeña controlas la velocidad.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Julio del 2014
Eso ya lo se, me refiero ha hacer que cambien solos 
 
MALAFAMA escribió:
Mar Jul 01, 2014 11:38 pm
Como esta el tema del fantasma?, me refiero a que si cambian los fantasmas de carril o no.
 

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por Richard77 en 2 de Julio del 2014
No hay que hacer nada, por lo menos con el cartucho digital que valía para SDS o ND, como comentaba cambian solos aleatoriamente y si no recuerdo mal también si pulsabas el botón de cambio podías forzar a que cambiaran a tu antojo. Al pulsar el gatillo se anulaba el fantasma.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Julio del 2014
He probado y no me cambian solos, solo si le doy al boton de cambio. Seguramente haba que configurar el PCLC (Luego miro en el manua)l.
 
Tengo solo O2.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 29 de Septiembre del 2014
Alguien ha probado si los fantasmas cambian solos.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por pascual en 30 de Septiembre del 2014
Yo no he sido capaz de que cambie solo

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:06 am

Escrito originalmente por fjerosa en 10 de Marzo del 2015
ha habido alguna modificacion en el tema del ghost car.. se puede programar un coche fantasma desde e chrono y jugar con un solo mando..¿?¿

Responder

Volver a “Software O2”