Problema consumo de gasolina PCLC

Responder
Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Problema consumo de gasolina PCLC

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Octubre del 2014
Porque consume menos gasolina en el Carril 3 con mismo coche y mismo mando?
 
Haber si me explico:
 
Empiezo una carrera con 3 pilotos, un solo mando y un solo coche, le asigno la ID 1, hago unas 19 vueltas y me manda a boxes, cargo a tope y 19 vueltas mas (mas o menos). Luego decido cambiar la ID en el mismo mando y el mismo coche y todo perfecto. DEcido cambiar al ID 3 y aqui ya no consume igual, osea, que llevo 50 vueltas y el deposito esta a 90%, que hago mal?. He ido al piloto 3 y esta todo igual que en los otros.
 
Seguro que es una tonteria pero no la encuentro.
 
Gracias.
 



Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Octubre del 2014
Qué coche te pone al lado del piloto 1, del 2 y del 3 en la configuración de la carrera?

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Octubre del 2014
Ferrariiiiiiiiii  Imagen  Imagen  Imagen  Imagen
 
En el 1 y el 2 pone none y a partir del 3 Ferrari, 
 
Que burro, sabia que era por ahi pero miraba en Carril
 
Gracias.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Octubre del 2014
Andaaaaaaaaaaaaa... Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Octubre del 2014
Me pasa cada una, estoy verde verde. Imagen  Imagen

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Octubre del 2014
Puedes eliminar todos los coches y dejar el none, así no tendrás equivocaciones.

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Octubre del 2014
Como lo hago

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por litus14 en 2 de Octubre del 2014
Igual que vas a pilotos puedes ir a coches, a pistas, etc...
 
Vete a DATA/coches

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Octubre del 2014
Ahi tenia todos los coches de mi escuderia y los he eliminado, pero cuando le doy a nueva carrera vuelve a salir el ferrari, vuelvo a ir a DATA y vuelve a aparecer el ferrari y los demas no. ese ferrari no lo he puesto yo, es del PCLC. 
Editado 2 de Octubre del 2014 por MALAFAMA

Avatar de Usuario
HAL
Site Admin
Mensajes: 175849
Registrado: Lun Sep 02, 2019 5:33 am

Mensaje por HAL » Dom Sep 15, 2019 11:01 am

Escrito originalmente por MALAFAMA en 2 de Octubre del 2014
Ahora parece que si. aunque sigue saliendo el ferrari en DATA, en nueva carrera sale none a los pilotos que asigno y de ahi para abajo sale ferrari.

Responder

Volver a “Software O2”